Aviso de privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"). Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada por Websam de México, S.A.P.I. de C.V. o, en su defecto, por su plataforma comercial "Fascia Magazine".

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que tú proporcionas es Websam de México, S.A.P.I. de C.V.

Política de privacidad

Bienvenido a nuestro Aviso de Privacidad, el cual te orientará para que puedas tomar decisiones razonadas sobre la relación que tienes con nosotros. Léela cuidadosamente y esperamos haber logrado utilizar términos no tan complicados como los que se usan en documentos legales. En esta Política de privacidad se explican nuestras normas respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de cierta información, incluida tu información personal, por parte de "Fascia Magazine".

Para obtener la información necesaria para entrar en contacto con nosotros, por favor ingresa a la sección "Contacto" del presente Aviso, o bien, ingresando directamente a http://fasciamag.com.

Al utilizar, visitar o navegar en el servicio de "Fascia Magazine", estás aceptando nuestras prácticas informativas que mencionamos en este documento.

DEFINICIONES

Para los fines de esta Política de privacidad, el término

"Actividades Especiales" se refiere a todas las promociones, descuentos, encuestas, eventos, sorteos, trivias, mecánicas de participación y otras actividades que tienen como objetivo que tengas acceso a beneficios y recompensas.

"Fascia Magazine" se refiere a nuestra revista digital y plataforma de lealtad, que directamente o por un tercero sea diseñada, implementada, operada y explotada, enfocada a generar contenido, experiencias y beneficios especiales para sus usuarios.

"Información personal" se refiere a la información que puede usarse únicamente para identificarle o contactarle.

"Información no personal" significa toda información que no permita establecer una asociación directa contigo. Podemos recopilar, usar, transferir y divulgar información no personal para cualquier propósito.

"Proveedores de Servicios" son todas aquellas empresas externas y ajenas a "Fascia Magazine" que ofrecen un servicio o producto que consideremos necesario o benéfico para realizar un proceso o actividad relacionado con la operación de nuestras plataformas.

TABLA DE CONTENIDOS
  • Recolección de la información
  • Uso de la información
  • Divulgación de la información
  • Compartir en redes sociales
  • Cookies y publicidad de Internet
  • Opciones
  • Derecho de acceso a la información
  • Vínculos
  • Seguridad
  • Menores de Edad
  • Otros Sitios Plataformas y Aplicaciones
  • Cambios a la política de privacidad
  • Transmisión de información
  • Contacto
Recolección de la información

Cuando te registras en alguno de nuestros servicios o plataformas, podremos obtener cierta información que solicitamos, como tu nombre, nombre de usuario, contraseña, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, género, código postal, país de residencia, medio de pago e información específica a ésta, entre otras. Si el registro lo realizaste por medio de Facebook o alguna otra plataforma, también podremos obtener información que hayas incluido voluntariamente en tu perfil, como número de teléfono móvil y tu proveedor de servicios de internet y si nos autorizaste en Facebook, podremos obtener también tu nombre de usuario en dicha plataforma, cuenta de acceso cifrada y otra información que pueda estar disponible a través de tu cuenta de Facebook, incluyendo nombre, fotografía del perfil, país, ciudad de residencia, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, género, y los nombres, fotos y redes del perfil de tus amigos. Podremos almacenar esta información para poder utilizarla para los fines explicados en la Sección "Divulgación de la Información" y verificar tus referencias con Facebook.

Desde el punto de vista de la fuente de la que obtenemos la información, se clasificará de la siguiente manera:

  • La información que tú proporcionas directamente: Recopilamos la información que tú nos proporcionas. Por ejemplo:

    • nombre, email, dirección, código postal, forma de pago (incluida la información específica a ella, tal como número de cuenta o tarjeta, tipo de cuenta, fecha de vencimiento, código de seguridad, nombre en la tarjeta, institución emisora y dirección de estado de cuenta) y número de teléfono, información sobre tu tipo de servicio o suscripción e información sobre tu localización geográfica. Esta información se obtiene de diferentes maneras, entre ellas, cualquiera de nuestras plataformas o páginas de internet, al contratar algún servicio, al interactuar con nuestro call center o servicio al cliente, al utilizar alguna de nuestras promociones, participar en alguno de nuestros eventos, actividades y
    • la información recopilada de terceros cuando eliges autorizar a otras entidades para proporcionarnos información tuya que registraste para otro fin y que es necesaria para la operación de nuestros productos y servicios.
  • La información que recopilamos automáticamente: Obtenemos información con relación a ti y tus interacciones con nuestras plataformas y nuestra publicidad; el uso de nuestro servicio, aplicaciones, sitios, herramientas y servicio al cliente; también aquella información relacionada con tu computadora o dispositivo que usas para acceder a nuestro servicio y que nos ayudará a mejorar continuamente la experiencia de uso. Esta información puede incluir:

    • Tu actividad en nuestras páginas y plataformas, como las secciones visitadas, los tiempos destinados en cada una de ellas, los vínculos accedidos, consulta de búsquedas realizadas e historial de uso.
    • Detalles sobre tus interacciones con el call center, como la fecha, hora, motivo del contacto, transcripciones de cualquier conversación y tu número de teléfono. Al conocer este aviso de privacidad, también estás autorizando que por cuestiones de calidad, todas las llamadas que realices a nuestro call center sea grabada y almacenada por nosotros.
    • Información de identificación de los dispositivos o identificadores únicos, características de software y dispositivo, su tipo y configuración, información de conexión, estadísticas, URL de referencia, datos de publicidad, direcciones de IP e información de registro web estándar;
    • Información recopilada mediante el uso de cookies, señalizaciones web y otras tecnologías.
  • La Información sobre tus cuentas de redes sociales: Si eliges conectar una o más redes sociales a tu cuenta de Fascia Magazine, o bien, ingresas a nuestros servicios a través de dichas redes, obtendremos la información de tu cuenta de redes sociales, como se describe más adelante.
  • La Información de otras fuentes: Adicionalmente a lo anterior, podemos obtener información tuya a través de la relación contractual que poseemos con otras empresas para operar a su nombre diversas plataformas tecnológicas, promocionales, de contenido y, en general, de intermediación de servicios. En todo caso, obtendremos tu información únicamente si tu autorizas a estas empresas a proporcionárnosla para incluirla en los procesos operativos que se requieran, tal como apertura de cuentas, envío de información por vía email, celular o postal convencional, cobro de servicios recurrentes o por única vez. La información que podremos recibir en estos casos será nombre, email, dirección, código postal, forma de pago (incluida la información específica a ella, tal como número de cuenta o tarjeta, tipo de cuenta, fecha de vencimiento, código de seguridad, nombre en la tarjeta, institución emisora y dirección de estado de cuenta) y número de teléfono. Podemos complementar toda la información con otra obtenida de otras fuentes, incluidos los proveedores de datos obtenidos tanto online u offline. Ésta puede incluir datos demográficos y conductas de navegación por Internet. Podemos utilizar esta información para los fines que se ajusten a este Aviso de privacidad, como: analizar y comprender a nuestros usuarios actuales, anteriores y potenciales; mejorar nuestro servicio, optimización de procesos, selección de contenido, algoritmos de recomendación, publicidad y marketing. También será utilizada para protegerte a ti y a nosotros de fraudes y accesos sin autorización.
Uso de la información

Toda la información que se obtiene es utilizada para poder proporcionar, analizar, administrar, mejorar y personalizar nuestros servicios y estrategias de mercadotecnia, entre ellos, los procesos de registro, suscripción, cobro, redención y entrega de productos y servicios; y para comunicarte y hacerte parte de este y otros temas.

En general podemos utilizar la información que recopilamos para:

  • Llevar a cabo el cobro de las diversas suscripciones, productos o servicios que adquieres con nosotros y que puede ser realizada directamente por nuestra empresa o a través de un intermediario contratado por nosotros para tal fin. En este caso, es probable que tu información sea almacenada por estos terceros, únicamente para efecto de realizar cargos recurrentes o facilitar la operación de cobro y en ningún caso para ser explotada con fines comerciales, promocionales o de ningún otro tipo. El uso de tu información por estos proveedores, se encuentra sujeto a su aviso de privacidad.
  • Procesar el envío a tu domicilio, teléfono móvil, correo electrónico o a bajo cualquier otro mecanismos, de los productos, boletos, servicios, promociones, información, contenido, notificaciones y cualquier otro objeto o información que sea necesaria para nuestra correcta operación o que tu nos solicites, contrates, compres o requieras que te hagamos llegar directamente.
  • Determinar la zona geográfica donde te encuentras para ofrecerte contenidos, promociones o beneficios correspondientes a esa zona; recomendarte establecimientos, eventos o actividades que creamos que pueden ser de tu interés; determinar tu proveedor de servicio de Internet y tener información suficiente para responder más rápido y mejor a todas tus consultas y solicitudes;
  • Prevenir, detectar, impedir e investigar actividades riesgosas, potencialmente prohibidas o ilegales, como el fraude y hacer cumplir nuestros términos.
  • Constantemente realizamos proyectos o actividades especiales con empresas cuyos productos o servicios consideramos que pueden resultar de tu interés. En este caso podremos enviarte en conjunto con dichas empresas, promociones y anuncios, según lo permita la ley. Consulta la sección de "Opciones" en este Aviso de Privacidad para obtener información sobre cómo evitar recibir emails de marketing y notificaciones automáticas, y sobre tus opciones respecto a otros tipos de publicidad.
  • Sorteos, concursos, trivias y encuestas: ("Actividades Especiales"). De manera constante te ofreceremos la oportunidad de participar en promociones, descuentos, sorteos, concursos y encuestas a través de nuestras plataformas. Estas actividades podrán regirse por políticas de privacidad y/o términos y condiciones independientes de este Aviso de Privacidad y de los Términos y Condiciones. Si las disposiciones de las políticas de privacidad o de los términos y condiciones de estas actividades entraran en conflicto con este Aviso de Privacidad o con los Términos y Condiciones, prevalecerán esos términos y condiciones o políticas de privacidad independientes. Si participas en una de estas actividades, podremos solicitarte determinada información personal además de la establecida en este Aviso de Privacidad. Esa información adicional podrá combinarse con otra información de cuenta y podrá ser utilizada según se describe en el presente Aviso.
¿Con quién compartimos tus datos personales?

Tus datos personales serán compartidos cuando nos los requiera formalmente alguna autoridad en México o en el extranjero y a cualquier otra persona autorizada por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o su Reglamento (en adelante como "Ley de Datos Personales"). Salvo que la Ley nos exija lo contrario, solamente compartimos información de manera disociada, esto es: de forma anónima, sin identificarte, a efecto de brindarte mayor protección.

Websam de México, S.A.P.I. de C.V., podrá́ compartir tu información cuando subcontrate a terceros, sean prestadores de servicios de cobranza, abogados, auditores, contadores o encargados de sistemas y plataformas digitales que requieran procesar su información por cuenta de https://fasciamag.com y bajo las instrucciones de Websam de México, S.A.P.I. de C.V. ("Encargados"). Así mismo, podrá ofrecerles publicidad, ofertas y promociones de miembros y aliados del mismo grupo comercial.

Adicionalmente y en atención a lo dispuesto en la Ley de Datos Personales, https://fasciamag.com podrá transferir y/o compartir los Datos Personales Recabados de los Usuarios, en los siguientes casos:

  • – Transferencia de los Datos Personales Recabados a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control de Websam de México, S.A.P.I. de C.V., o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo comercial de Fascia Magazine que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • – Cuando la transferencia sea requerida para mantener o cumplir con las obligaciones derivadas de una obligación jurídica entre el Responsable y el Usuario.
  • – En los demás supuestos establecidos en la Ley de Datos Personales, para los cuales no se requiere consentimiento de su titular.

Para el caso en que https://fasciamag.com sea adquirido por un tercero, sus Datos Personales serán transferidos a éste. El adquirente, como nuevo Responsable del tratamiento de sus Datos Personales, seguirá manteniendo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permitan garantizar la privacidad y protección de sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Divulgación de la información

Tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a nosotros. Si no manifiestas tu oposición para que tus datos sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

Las empresas a las que podremos transferir tu información personal, pueden ser las siguientes:

  • Empresas relacionadas directamente con Fascia Magazine: Existe la posibilidad de que compartamos tu información personal con nuestras empresas filiales. Estas empresas, cuando manejen esta información, seguirán prácticas que se ajusten a las descritas en esta Política de privacidad y en caso contrario, te haremos saber perfectamente el Aviso de Privacidad correspondiente.
  • Proveedores de servicio: Constantemente contratamos otras empresas, agentes o contratistas ("Proveedores de servicios") para que realicen servicios en nuestro nombre o para que nos ayuden a la prestación del servicio. Algunos de estos proveedores de servicios ofrecen servicios de call center, cobranza, marketing, comunicaciones, mensajería, infraestructura y servicios de tecnología que, además de personalizar y mejorar nuestro servicio, detectan y limitan los intentos de fraude en las transacciones de las tarjetas de crédito y de otras formas de pago, pueden brindar atención al cliente, analizar y mejorar los datos incluyendo la información relativa a la interacción de nuestros usuarios con nuestro sitio web, y procesar nuestras encuestas de consumo. Durante la prestación de sus servicios, estas empresas pueden tener acceso a tu información personal o de otro tipo, pero nosotros no las autorizamos para que usen o divulguen tu información personal, al menos que esté relacionada con los servicios que proporcionan.
  • Promociones: En caso de ofrecerte promociones o programas que requieran el intercambio de información con terceros como condición para participar podemos asociarnos con empresas que ofrecen incentivos, tales como premios en puntos o millas y otro tipo de recompensas. Al operar este tipo de promociones, podremos compartir tu información para la realización de esta actividad. Al participar en dichas promociones o programas, implícitamente das tu consentimiento para que compartamos tu información. Toma en cuenta que nosotros no controlamos las prácticas de privacidad de estas terceras empresas.
  • Protección de Fascia Magazine y otras entidades: Fascia Magazine y sus proveedores de servicios podrán divulgar información personal cuando consideremos o consideren razonable que dicha divulgación es necesaria para: (a) cumplir con cualquier legislación, reglamentación, proceso legal o solicitud gubernamental correspondiente; (b) hacer cumplir términos de uso correspondientes, incluida la investigación de posibles infracciones; (c) detectar, prevenir o abordar actividades ilegales o presuntamente ilegales (incluidas las de pago fraudulento), problemas de seguridad o técnicos; o (d) proteger de daño contra los derechos, la propiedad o la seguridad de Fascia Magazine, sus usuarios o el público, según lo requiera o permita la ley.
  • Empresas de Operación y/o Cobranza: Empresas de Operación y/o Cobranza: Fascia Magazine podrá compartir tu información personal y de medios de pago con empresas con las cuales tenga contrato de operación y/o cobranza de plataformas de lealtad o generación de contenido y beneficios diversos, ya sean éstas electrónicas, digitales o tradicionales.
  • Transferencias de negocio: En caso de una reestructuración, fusión o venta, reorganización, cambio de estrategia o cualquier otra transferencia de bienes, nos reservamos el derecho de transferir información, incluida la personal, bajo condición de que el destinatario se comprometa a respetar tu información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.
  • Servicios de redes sociales: Si eliges utilizar las funciones o plugins sociales disponibles a través de nuestro sitio, estarás divulgando información como se establece a la sección "Compartir en Redes Sociales". Toma en cuenta que el intercambio de dicho contenido en un servicio de terceros puede publicarse como actividad en nuestras plataformas, con independencia de la configuración de tu cuenta. Para compartir un contenido específico con un servicio de terceros se te solicitará que introduzca tus datos de acceso a dicho servicio de terceros. Te solicitamos que entiendas y aceptes que el uso de la información que las redes sociales u otros terceros obtienen sobre ti se rige por sus políticas de privacidad y que el uso por parte de Fascia Magazine de dicha información se rige por este Aviso de Privacidad.
  • Información que haces pública: Al utilizar los servicios de Fascia Magazine, tendrás la oportunidad de publicar comentarios u otra información públicamente. Ten en cuenta que cuando publicas esta información, la información se hace de conocimiento público y ya no somos responsables por el uso que otro tercero haga de la información que divulgues públicamente a través de nuestro servicio.
  • Otros con acceso a tu cuenta: Si compartes o permites que otros tengan acceso a tu cuenta, podrán acceder a tu información, incluida, en algunos casos, la información personal, como historial de visualización, mensajes, notificaciones e información de la cuenta, incluyendo direcciones de correo, postales, teléfono o incluso, medios de pago. En ese caso, ese acceso a tu información no podrá ser controlable por nosotros y por ende, no estará cubierto por este Aviso de Privacidad.
  • Información agregada o anónima: Es posible que proporcionemos algunos análisis de información o estadístico que provenga total o parcialmente de tu información, casos en los que ésta se tratará de forma agregada o anónima a los socios, proveedores de servicio y otros terceros.
Compartir en redes sociales
  • Funciones Sociales: Nuestras funciones sociales ofrecen la oportunidad de compartir información, como lo que accedes, obtienes o contratas en nuestras plataformas. Esta información puede ser compartida en Fascia Magazine, redes sociales y en otro tipo de comunicaciones. Puedes elegir usar nuestras funciones sociales al conectar una o más redes sociales a tu cuenta de Fascia Magazine o al utilizar los íconos correspondientes para lograr esta función. La conexión de tu cuenta de Fascia Magazine a un servicio de red social y el uso de sus funciones sociales están sujetos a este Aviso de privacidad.
  • Plugins sociales: Además de nuestras funciones sociales, en ciertas partes de nuestro sitio, Fascia Magazine puedes tener acceso al uso de plugins, incluidos aquellos ofrecidos por Facebook Twitter, Pinterest, Instagram y Google+ para que puedas compartir información en dichas plataformas. Las mismas redes sociales manejan estos plugins y están sujetos a sus términos de uso y políticas de privacidad. Fascia Magazine no controla la forma en la que estas redes sociales manejan estos plugins. Deberás leer sus términos de uso y políticas de privacidad antes de usarlos.
Cookies y publicidad de Internet .

Nosotros y nuestros proveedores de servicio utilizamos cookies y otras tecnologías (como señalizaciones web o web beacons) por varias razones. Por ejemplo, usamos cookies y otras tecnologías para hacer más sencillo el acceso a nuestro servicio al recordarte cuando nos visitas, para proveer o analizar nuestro servicio, para conocer mejor a nuestros usuarios y sus gustos e intereses, y para distribuir y adaptar marketing o publicidad. Queremos que conozcas nuestro uso de estas tecnologías, por eso a través de esta notificación te informamos las diferentes tecnologías que usamos y sus opciones con respecto a su uso.

  1. ¿Qué son las cookies?

    Las cookies son pequeñas unidades de datos que normalmente se almacenan en su dispositivo cuando busca en un navegador y cuando usa sitios web o servicios online. Se usan frecuentemente para que los sitios web funcionen, o para que lo hagan más eficazmente, además de que ofrecen reportes informativos y ayudan a proveer los servicios y a la personalización de la publicidad.

    Las cookies no son la única tecnología que permite estas funciones; además usamos otras tecnologías similares. Lea más abajo para encontrar más información y ejemplos.

  2. ¿Por qué Usamos cookies?

    Nosotros y nuestros proveedores usamos los siguientes tipos de cookies:

    • Cookies esenciales: Estas cookies son necesarias para nuestro sitio web o para el servicio online. Por ejemplo, nosotros y nuestros proveedores podemos usar estas cookies para autenticar e identificar a nuestros miembros cuando usan nuestro sitio web y nuestras aplicaciones, y así proveer nuestro servicio. También, nos ayudan a cumplir nuestros Términos de uso, prevenir el fraude y mantener la seguridad del servicio.
    • Cookies de rendimiento y funcionalidad: Estas cookies no son esenciales, pero nos ayudan a personalizar y a mejorar la experiencia de Fascia Magazine. Por ejemplo, nos ayudan a recordar sus preferencias y a evitar que tenga que introducir información que ya nos dio anteriormente (por ejemplo, durante el proceso de suscripción). También usamos estas cookies para recabar información (tales como, páginas populares, tasas de conversión, patrones de visualización, registro de clics y otra información) sobre el uso del servicio de Fascia Magazine de nuestros visitantes para mejorarlo y personalizar nuestro sitio web y el servicio, además para realizar estudios de mercado. Eliminar este tipo de cookies puede suponer la limitación de las funciones del servicio.
    • Cookies de anunciantes: Estas cookies usan información sobre las visitas que realice a este u otros sitios web, como las páginas que visites, el uso de nuestro servicio o su respuesta a anuncios y a emails, para ofrecerle publicidad que sea más relevantes para ti, tanto dentro como fuera de nuestro sitio web. Estos anuncios se denominan "Publicidad basada en el interés del usuario." Muchas de las cookies de anunciantes asociadas a nuestro servicio pertenecen a nuestros proveedores de servicios.
  3. ¿Cómo puedo tomar decisiones sobre las cookies y otros métodos de seguimiento online?

    En estos momentos, no respondemos a las señales de "no rastrear" de su navegador. Para encontrar más información del uso de las cookies, así como de los tipos de seguimiento por Internet (incluida la recolección de información por terceros de tus actividades online a lo largo del tiempo y entre sitios web de terceros, o servicios online de publicidad basada en los intereses de usuario) te rogamos consultar el manual de usuario del explorador que utilizas para navegar en internet.

  4. ¿Cómo usa Fascia Magazine las señalizaciones web y otras tecnologías?

    Los señalizaciones web o web beacons (conocidas también como imágenes en formato gif transparentes o etiquetas de pixeles) funcionan a menudo en conjunción con las cookies. Nosotros y nuestros proveedores de servicio podemos usarlas con los mismos objetivos que las cookies, renovar y entender el uso del servicio, mejorar el rendimiento del sitio, monitorear el tráfico de visitantes a la página y entender las interacciones de nuestro marketing (lo que incluye email y anuncios por Internet en sitios de terceros). Debido a que las señalizaciones web funcionan a menudo con cookies, en muchas ocasiones, rechazar las cookies afectará la eficacia de las señalizaciones web.

    Usamos otras tecnologías parecidas a las cookies, como almacenamiento del navegador y complementos (HTML5, IndexedDB, WebSQL y almacenamiento de Silverlight). Como las cookies, algunas de estas tecnologías pueden almacenar una pequeña cantidad de información en su dispositivo. Podríamos usar estas o algunas otras tecnologías para conseguir información similar a las cookies, como para hacer cumplir nuestros Términos de uso, prevenir el fraude y analizar el uso de nuestro servicio. Hay algunas formas en las que puedes decidir sobre el uso de estas tecnologías. Por ejemplo, algunos de los navegadores más populares permiten limpiar el almacenamiento de datos del navegador, una acción que normalmente se puede realizar en el área de preferencias o configuración; visite nuestra función de Ayuda del navegador o la de Soporte para informarse. Otras tecnologías, como el almacenamiento de Silverlight, le permiten borrarlas desde la misma aplicación.

Opciones

Si ya no deseas que sigamos en contacto contigo mediante campañas de promoción vía email, simplemente utiliza el vínculo "unsuscribe" dentro del correo electrónico que recibas. Toma en consideración que no podrás cancelar la suscripción a cierta correspondencia de nosotros, como los mensajes relacionados con las transacciones de tu cuenta.

Puedes dejar de recibir las notificaciones automáticas de Fascia Magazine mediante las opciones de configuración de tu dispositivo móvil para desactivarlas.

Para seleccionar las opciones respecto a las cookies de nuestro sitio web, y otros tipos de registro online y publicidad de Internet, consulta la sección de "Cookies y Publicidad en Internet" de este Aviso de Privacidad. Esto no representa una solicitud de cancelación a la suscripción de dicho programa.

Para obtener información sobre sus opciones respecto a la conexión a cuentas de medios sociales y sobre nuestras funciones sociales, consulta la sección correspondiente en el presente documento.

Derecho de acceso a su información

En todo momento te ofrecemos acceso y posibilidad de actualizar tu información y preferencias de comunicación en la sección "Tu cuenta" de nuestra plataforma Es necesario haber iniciado sesión para acceder a estas opciones. Si tienes alguna duda, consulta, queja o sugerencia  sobre este Aviso de Privacidad o deseas ejercer los derechos relacionados a tu información personal, sólo es necesario mandar un mail a contacto@fasciamag.com indicándonos de forma detallada el motivo y resultados que deseas obtener.

Vínculos

Podremos mostrar publicidad de terceros y otros contenidos que vinculen con sitios web de terceros. No podemos controlar ni ser responsables por las prácticas y contenidos de las políticas de privacidad de terceros. Te rogamos leer sus políticas de privacidad para saber cómo obtienen y tratan tu información personal.

Seguridad

BoomSports utiliza medidas administrativas, técnicas, físicas y de gestión razonables para proteger tu información personal contra pérdidas, robos, acceso no autorizado, uso y modificación. Se pueden utilizar diversos protocolos estándares en la industria, en algunas de las transmisiones que nos envías, a fin de cifrar cierta información personal que se transmite durante el proceso de registro y de suscripción.

No obstante, no existe ningún sistema de seguridad que resulte 100% infalible. Por lo tanto, no se puede garantizar la seguridad de tu información y no podemos asumir la responsabilidad ante un acceso inapropiado. Al utilizar nuestro servicio, incluido nuestro sitio web, plataformas y otras interfaces de usuario, o al transmitirnos información por cualquier medio, das tu consentimiento para que nos comuniquemos contigo en forma electrónica respecto de cuestiones de seguridad, privacidad y administrativas en relación con el uso que haces de nuestros servicios.

Para facilitarte el acceso a tu cuenta y para administrar mejor nuestro servicio se ha implementado una tecnología que nos permite reconocerte como el dueño de la cuenta y darte acceso directo a tu cuenta sin solicitarte que vuelvas a ingresar ninguna contraseña u otra identificación de usuario al volver a ingresar a nuestras plataformas. Puedes optar por no aprovechar esta función en tu computadora desmarcando la casilla "Recordarme en esta computadora" cuando inicies sesión en el sitio web.

Es tu responsabilidad proteger la confidencialidad de la información de acceso a tu cuenta y restringir el acceso a tu computadora o dispositivo mediante el cual accedes a tu cuenta de Fascia Magazine. Siempre que sea posible debes cerrar la sesión al finalizar cada visita.

Si vendes o devuelves una computadora o un dispositivo listo para accesar a tu cuenta en nuestra plataforma, debes cerrar sesión y desactivar el dispositivo antes de hacerlo. Si no mantienes de forma segura tu contraseña o tu dispositivo, o no cierras sesión o desactivas tu dispositivo, los usuarios posteriores podrán acceder a la información de tu cuenta, incluida tu información personal.

Menores de edad

Para usuarios en los Estados Unidos y México, el Servicio de Fascia Magazine no va dirigido a niños menores de edad y no obtenemos intencionalmente información personal alguna de niños menores de edad. Si eres menor de edad, no utilices el servicio y no nos proporciones información personal alguna. Si descubrimos que un niño menor de edad nos ha proporcionado información personal, ésta será eliminada.

Otros sitios, plataformas y aplicaciones

El servicio de Fascia Magazine puede obtenerse a través de plataformas o contener vínculos a sitios operados por terceros que pueden tener políticas respecto del manejo de información diferente de la nuestra.

Además, es probable que encuentres sitios o aplicaciones de terceros que interactúen con el servicio que nosotros otorgamos. Fascia Magazine no se puede hacer responsable por las prácticas de manejo de información de otros sitios web y plataformas.

Cambios a la política de privacidad

Este Aviso de Privacidad podrá sufrir cambios, así como los Términos y Condiciones de nuestros servicios. Dichos cambios surtirán efectos de manera inmediata, no obstante que estos cambios serán notificados a todos nuestros usuarios a más tardar 48 horas después de haberse publicado el nuevo Aviso de Privacidad en nuestro sitio de internet.

Transmisión de información

Como Internet es un entorno global, el uso de Internet para recopilar y procesar información implica por necesidad la transmisión de datos de manera internacional. Por lo tanto, al usar nuestras plataformas das el consentimiento y aceptas la transmisión de tu información fuera de tu país de residencia a cualquier país donde tengamos instalaciones o actividades con proveedores de servicios. Asimismo, se entiende que los países a los que transmitimos información pueden tener un nivel de protección de datos menos integral que el de tu país; sin embargo, tu información personal seguirá siendo protegida de acuerdo con los estándares descritos en esta política.

Procedimiento para Acceder, o Rectificar sus Datos Personales o Cancelar u Oponerse a su Uso

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito ante nuestro Encargado de Área de Protección de Datos Personales en el domicilio ubicado en Aguiar y Seijas 76, Colonia Lomas-Virreyes, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11000, o bien, enviando su solicitud al correo: contacto@fasciamag.com.

Una vez presentada la solicitud, WEBSAM DE MÉXICO, S.A.P.I. DE C.V. cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que los justifiquen.

WEBSAM DE MÉXICO, S.A.P.I. DE C.V. puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:

  • - El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado.
  • - La persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales.
  • - Se lesione datos personales de un tercero.
  • - Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO
  • - La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada
  • - Cuando se afecten los derechos contractuales de WEBSAM DE MÉXICO, S.A.P.I. DE C.V.

Websam de México, S.A.P.I. de C.V. deberá comunicar y justificar cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le fue solicitada.

La entrega de los datos será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

La petición se deberá presentar en la dirección antes señalada o bien vía correo electrónico al e-mail antes señalado. La solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.
  2. Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
  3. Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea el caso, así como algún documento que justifique la rectificación, o bien, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez presentada su solicitud, Websam de México, S.A.P.I. de C.V. cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivos el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico contacto@fasciamag.com o llamar al teléfono, (55) 1552 0142, o bien, solicitar informes en el domicilio Aguiar y Seijas 76, Colonia Lomas-Virreyes, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11000.

¿Cómo se puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.Procedimiento para revocar su consentimientoPara ello, es necesario que presente su petición por escrito ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el Domicilio: Aguiar y Seijas 76, Colonia Lomas-Virreyes, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11000, o bien, enviando su solicitud al correo contacto@fasciamag.com. Una vez presentada su solicitud, Websam de México, S.A.P.I. de C.V. cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivos el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información.Para una correcta atención a su solicitud para revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado la solicitud que contenga los siguientes datos:

  1. Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.
  2. Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
  3. Especificar los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez presentada su solicitud, Websam de México, S.A.P.I. de C.V. cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos, en caso de que resulte procedente. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Contacto

Para entrar en contacto con nosotros, ponemos a tu disposición nuestra dirección de correo electrónico: contacto@fasciamagazine.com

Última actualización: 27 de julio de 2020.